Poivrons fourrés de morue à la sauce « choriceros »

Poivrons fourrés de morue à la sauce « choriceros »
  • 300 grammes de morue émiettée et dessalée
  • ½ litre de lait
  • 1 boite de poivrons « piquillo extra »
  • 200 cl de crème fraîche
  • 1 noisette de beurre
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 1 bel oignon
  • 4 poivrons « choricero »
Faites revenir la morue dans l´huile d´olive avec deux gousses d´ail puis faites-y une béchamel. Laissez-la un peu refroidir puis remplissez les piments. Mettez-les dans un plat à four.
Pour la sauce, faites transpirer l´oignon finement coupé en y rajoutant les poivrons en morceaux qui auront trempé dans l´eau durant au moins 12 heures. Faites-les revenir avec les oignons puis passez le tout au tamis. Ajoutez-y la crème fraîche et un peu de sel, remuez puis versez le tout sur les poivrons fourrés. Mettez au four pendant 20 minutes.