Salade de poivrons “morrón” et de morue

Salade de poivrons “morrón” et de morue

Temps de préparation: à peu près 30 minutes.
Ingrédients (pour 4 personnes)
  • 4 pavés de morue dessalée
  • 2 poivrons “morrón”
  • 3 pommes de terre nouvelles
  • 1 salade frisée
  • Lait et eau
Pour la vinaigrette:
  • 3 cuillérées de vinaigre de cidre
  • 8 cuillérées d´huile d´olive
  • Sel gros
  • 1 jaune d´oeuf
  • Persil haché

Préparation
Faites chauffer l´eau avec un verre de lait, puis plongez-y les pavés de morue pendant 3 à 4 minutes sans les faire bouillir. Réservez.
Les pommes de terres épluchées, cuites et coupées en lamelles doivent être disposées au fond du plat. Ensuite viennent les poivrons “morrón” épluchés et en lanières et enfin la morue en petits bouts.
Disposez tout autour la salade émincée en julienne. Assaisonnez la salade avec la vinaigrette que vous aurez obtenue en mélangeant bien les ingrédients.

-------------------------
Recette facilitée par : "El Recetario" © 1998 Carmen Castro Baldellou